洞头区:团市委赴洞头开展“联青解难题”团情大调研

文章来源:本站作者: 发布时间:2019年10月23日 点击数:176次 字体:

    1018日上午,团市委赴洞头开展“不忘初心、牢记使命”暨“联青解难题‘深化三服务’”团情大调研活动。洞头团区委全体工作人员,部分乡镇街道、中学、村社、青年企业等基层团组织负责人共同参会。


    会上,团区委向团市委调研组汇报了团区委重点工作落实情况、村(社区)规模优化调整团组织建设情况和洞头共青团特色亮点工作等,基层团干部也汇报了各自领域的工作情况以及对共青团工作的意见建议。调研组一行认真听取了基层团组织的建设情况和创新做法,仔细记录了基层反映的问题和困难,对能当场解答的问题予以一一说明。

    团市委调研组对洞头共青团的各方面工作表示充分肯定,并提出洞头团区委要深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以深化共青团“三服务”活动为契机,科学谋划载体,创新工作举措,主动服务青年,夯实基层组织,团结和带领广大青年坚定不移跟党走,破难攻坚创佳绩。